Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio, recoger información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en  política de cookies.

Continuar
De lunes a viernes a partir del 17 de octubre

'Lalola', una divertida comedia de amores, hechizos y venganza

Lalo es un ejecutivo joven y muy mujeriego que un día se ve atrapado en el cuerpo de una mujer, Lola, tras convertirse en víctima de un hechizo llevado a cabo por su última conquista. Esta divertida comedia romántica se emitirá de lunes a viernes en Atreseries a partir del 17 de octubre.

'Lalola' en Atreseries 'Lalola' en Atreseries | Foto: Atresmedia Internacional

Atreseries  |  Madrid  | Actualizado el 21/09/2016 a las 17:32 horas

Lalola es una divertida comedia romántica que cuenta la historia de Lalo, un donjuán al que una ex amante despechada lanza un hechizo para convertirle en mujer y hacerle saber, de este original modo, cómo se sienten las mujeres a las que seduce. Así es como Lalo se convertirá en Lola, una joven exuberante que deberá sufrir en su piel los prejuicios machistas que tenía cuando era hombre. Desesperado por regresar a su género original, Lola tratará de encontrar a la mujer que lo hechizó para que dé marcha atrás. Sin embargo, durante el camino se irá adaptando a su nuevo cuerpo.

La serie es una adaptación de la telecomedia argentina de igual nombre, ganadora de nueve Premios Martín Fierro, incluyendo el Marín Fierro de Oro.

La versión española de Lalola se emitirá de lunes a viernes en Atreseries a partir del 17 de octubre en el siguiente horario:

3:30 PM Costa Oeste EEUU
4:30 PM Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua y Canadá
5:30 PM México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú
6:30 PM Bolivia, Puerto Rico, R. Dominicana, Paraguay, Venezuela y Costa Este EEUU
7:30 PM Argentina, Chile y Uruguay
11:30 PM Reino Unido, Guinea Ecuatorial
0:30 AM Resto de Europa

Cerrar ventana
Cerrar ventana